注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下

静生慧,动生烦,-动不如一静

 
 
 

日志

 
 

加价通知(舍得原创)  

2016-05-14 03:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-05-21日的[长期开展烫斗理疗培训班(舍得原创)  ]里的

烫斗理疗培训班
-人报名的,学费一千,时间四天。
二人报名的,学费一千,时间五天。
人报名的,学费一千,时间
以上价格宣布作废。由现在起改为毎天培训费为300元-天,需要培训多少天,自已根据自己掌握程度自已决定,超过六天的,两人一齐来学习的价格给予-定优恵。
在来看病的,连汤带药及理疗两个半小时收300元-次,来培训的为了他自已有感受,也是毎天有两个多小时为学员刮痧拨罐,然后是每天用半天时间说理论智识及解答学员各种问题,再然后还要指导学员回去后的临床,这学习培训价格显然比单纯来治病的优胜。
有人打着来培训的名义来治病,还要不停地问家里人的病怎么治,老想占这些便宜,现说说两者区别,来治病,本人就想尽办法让尽快见到疗效,而来培训则侧重于方法的说明,并不-定能马上见到治疗效果。所以来治疗来培训自己考虑。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017